トレーニングシステムの紹介
初心者のオーナー様でもエキスパートになれる
フランチャイズ創出サービス
基礎的な店舗管理やCS要領
カフェフランチャイズのオーナーなら知っておくべきコーヒーの理論や知識
実際のメニュー製造までブルーシャークならではのノウハウを惜しみなく提供します。
-
01.基礎知識の教育
エスプレッソマシンや
グラインダーの使い方
店舗管理業務 -
02.コーヒーおよび飲料の専門教育
オープン・クローズ準備の教育
コーヒー抽出教育
メニュー製造実習及びテイスティング -
03.CS教育
CS専門家によるトレーニング
新規店舗オープン時のマーケティング支援
顧客サービスの理解 -
04.提供メニューのトレーニング
POSシステムの使用およびレシピの練習 -
05.ベーカリー技術のトレーニング
店内で直接焼き上げる
ベーカリー教育