교육시스템 소개
예비 점주님도 전문가로 만들어 드리는
프랜차이즈 인큐베이팅 시스템
기초적인 매장관리와 CS 요령
카페 프랜차이즈 사장님이라면 알아야 할 커피 이론과 지식
실제 메뉴 제조까지 블루샥만의 노하우를 아낌없이 나누어 드립니다.
-
01.이론교육
에스프레소 머신과
그라인더의 이해
매장관리 업무의 이해 -
02.커피및음료 전문교육
매장오픈과 마감방법
커피 추출 교육
메뉴 제조실습 및 테이스팅 -
03.CS교육
CS전문 강사에게 받는 서비스 교육
신규매장 오픈 시 마케팅 지원 교육
고객만족 서비스의 이해 -
04.실전메뉴
포스사용 및 실전 음료 제조 연습 -
05.베이커리 교육
매장에서 직접 구워내는
베이커리 교육