トレーニングシステムの紹介 | 블루샥
JP
JP EN KO

トレーニングシステムの紹介


トレーニングシステムの紹介

私たちが使用できる最上の材料で丹念に淹れております。

トレーニングシステムの紹介

初心者のオーナー様でもエキスパートになれる
フランチャイズ創出サービス

基礎的な店舗管理やCS要領

 

カフェフランチャイズのオーナーなら知っておくべきコーヒーの理論や知識 実際のメニュー製造までブルーシャークならではのノウハウを惜しみなく提供します。

블루샥심볼
  • 01.基礎知識の教育

    エスプレッソマシンや
    グラインダーの使い方
    店舗管理業務
  • 02.コーヒーおよび飲料の専門教育

    オープン・クローズ準備の教育
    コーヒー抽出教育
    メニュー製造実習及びテイスティング
  • 03.CS教育

    CS専門家によるトレーニング
    新規店舗オープン時のマーケティング支援
    顧客サービスの理解
  • 04.提供メニューのトレーニング

    POSシステムの使用およびレシピの練習
  • 05.ベーカリー技術のトレーニング

    店内で直接焼き上げる
    ベーカリー教育